OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng antara ibu dan anak. Yang mana mama mau banget liburan keluar kota gitu naik pesawat. Nah pas kemarin ada jadwal keluar kota padahal udah sempet banget di ajakin, tapi ya namanya juga business woman ya kan. Masih aja mikirin orang yang bergantung pada dirinya "Kalo nanti mama pergi, yang ambil kerjaan ke mama gimana? Kasian kan mereka ga punya kerjaan" baiklah gagal lagi ngajak simama.Dan selang beberapa hari, dapet email dongss 😲 (di slide selanjutnya) yang menyatakan MENANG 7JUTA VOUCHER @traveloka dari @yamazaki.myroti, rasanya Kaget, ga nyangka banget, sampe berulang-ulang kali dibaca, di cek, nunggu ke esokan harinya. Ehh bener dongss 💃💃💃💃😇😇😇 Alhamdulillah banget ya kan 😊 sampe akhirnya voucher di tangan, dan tanya lagi kemama mau kemana. And u know what? Dya jawabannya apa, cuma bilang. Ga usah kemana-kemana lah, takut naik pesawat 🙈 hahahah sampe sekarang belum bisa menentukan mau dipake kemana. Mungkin tunggu nanti sampe liburan semester si adek. Baru kita cusss.Rejeki anak sholehah... Alhamdulillah.. _________________________ #FunwariTamasyaAsik #Clozette #Clozetteid #lucky #girls #indonesia #luckyfamily #family #story #luck #ootd #fashion #hltunik #berrybenka #benkalook #hijab #hijabstyle
post
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Welcoming Chinese New Year's Eve......👗 @bigsis...
Clozetter @yanisaurelia shared her formal look in ...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
with and without using my ugly glassess
sometimes ...
• i am learning to find joy right here in the me...
Elegant off shoulder lavender party dress
Casual day out style. Im mixing gray blouse assyme...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...

Advertisement