OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yes!AKHIRNYA!!Ketemu jugaa sama lipbalm yang manjur untuk menghalau kulit bibirku yang super kering 😍Jadi, aku itu dari dulu bermasalah sama si kulit bibir ini yg suka kering. Dulu jaman masih sekolah, sampai berdarah2, sakiit.. karna aku juga capek pakai macem2 lipbalm, lipscrub tapi blm ada yang bener-bener bisa membuat kondisi bibirku jadi lembab paripurna.Apa aja yg udah pernah kupakai? Macem2 deh. Hampir semua produk di toko. Pakai lipbalm dari brand skincare terkenal asal Perancis yg katanya ampuh bgt juga udah, dan hasilnya -𝒏𝒆𝒉𝒊- alias ga ngaruh cin!Ooh, ada sebenarnya lipbalm oke sebelum ini yang pas di bibirku, dari brand Kiehls dan Lucas Papaw. Cuma untuk Kiehls rasanya mahal yaa di kantong. Kalau Lucas Papaw enak juga sebenarnya , cuma aku kurang nyaman dengan baunya 😁. Kembali ke lipbalm ini, apa sih ini?? 𝗙𝗼𝗿 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗦𝗮𝗸𝗲 𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿𝗲𝗱 𝗟𝗶𝗽𝗕𝗮𝗹𝗺Lip balm dari brand @forskinssake , yang kupakai ini aroma watermelon a.k.a. semangka 😍😍😍. Lipbalm ini sudah launch cukup lama ya, mungkin sudah ada 1 tahun. Temen2 ku juga banyak yg review dan suka, makanya aku yakin memberinya kesempatan melembabkan bibirku 💁🏼‍♀️. Hal pertama yang membuatku jatuh hati justru aromanya. ENAK BANGET!!Lalu aku baru sadar kalau untuk varian ini juga dilengkapi dengan SPF 15. Woooww makin suka!Sebelum pakai ini, seperti biasa bibirku kering2 ngelocop. Setelah aku coba, 2 hari langsung dong, lembab. Ga kering. Ga ngelupas. Ya Allah, terharu pengen nangis..Sampai detik ini aku pakai juga performanya optimal, dan bibirku mentul2 manjaah ❤️❤️❤️ Thanks aloot @forskinssake , udah bikin lipbalm dewa ini!Varian aroma lipbalm nya banyak banget si, belum kucobain satu2. Tp rasanya aku udah jatuh cinta sama si semangka ini.Harganya yang Rp 45.000,- juga bikin doi makin melekat di hatiku ❤️❤️❤️..*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionny...
You were born to be real, not to be perfect #qotd ...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
Christmas Ornament.. Yuhuuu H-10 before Christmas ...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
sailormoon vibes strong with these babies from @mo...

MORE FASHION POSTS

Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡
#Clozetteid
#Clozetteda...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Stop thinking about everything so much , you're br...
"Ingin ini ingin itu, banyak sekali" - Doraemon.
#...
Masih belum membeli hadiah natal untuk orang terka...
"I like to make my life to be more colorful than y...

MORE BEAUTY POSTS

Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...
Honestly, baru pertama kali nail art dengan warna ...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
My first ever video collaborations with my fellow ...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
Truely deeply madly in love with Centellian 24 Mad...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
Sunday ☀️Do what makes your soul shine!Double ...
Believe it or not: perfume is the least way to mak...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...

Advertisement