OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut saya sebagai Ibu bekerja, ngga ada yg namanya work-life ballance... Yg ada hanya how to set your priorities... ⁣

Bbrp hr ini hrs juggling antar-jemput Raya, anter dedek ke daycare trus lanjut ke kantor karena Abah mendadak hrs ke luar kota #elaplkeringet ⁣🤧

Tentunya ada yg hal yg harus dikalahkan, pd akhirnya ya kerjaan yg ngalah krn anak ttp yg utama, untungnya cuti masih byk, kerjaan lg low & tmn yg backup jg ngga masalah #alhamdulillah

Jadiiii... ya gitu deh, set up priority adalah yg bisa dilakukan & cencu saja komunikasi sama pasangan, jd kl gantian saya yg pny kerjaan di luar kota, Abah yg bantu jagain anak2... 😄 ⁣

#motherhood #workingmom #momoftwo #instamom #momproblems #workingmomandproud #instaworkingmom #clozetteid #familyfirst #family #nonannynocry #nannyless
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪

Buat kalian para p...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Gengs, kalian pasti udah liat story aku waktu nyob...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...

MORE BEAUTY POSTS

Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...

Advertisement