OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai beauties Surabaya!

Yuk seru-seruan berfaedah di event 80's Vibe Be Brave wit h Color! by Qupas Beauty

Jangan ngaku beauty enthusiast kalau kamu tak ikutan event #QupasBeauty dalam satu rangkaian #OktoberFest @PakuwonMallSBY

Well ada apa aja di event ini?
*Talkshow Beauty Community bersama:*
- Mindy Teja @mgirl83 founder Surabaya Beauty Blogger @sbybeautyblogger
- Laras @larasx founder Surabaya Glam Squad *Makeup Class with:*
La Tulipe Cosmetiques @latulipecosmetiques_

Ssstttt... event ini free tapi kuota terbatas, yah. Pastikan datang on time karena persediaan meals, voucher dan goodie bag juga terbatas

Sebelum kuota penuh yuk daftarkan dirimu dengan mengakses https://qup.as/80sVibe

Info lengkapnya pantengin Instagram @QupasBeauty

#event #eventgratis #beautyevent #surabaya #infoevent #infoeventsurabaya #surabayainfo #infosurabaya #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #indobeautysquad #bloggerperempuan #influencers #influencersurabaya #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayablogger #surabayainfluencer
post
see more from this collectionInstagram

MORE MGIRL83 POSTS

With a new season coming (yes, it's still coming i...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
Sometimes i look up the night sky and wonder, if w...
More fun at @fdxbeauty last Sunday at @pac_mt, adm...
So excited for @makeoverid newest launch, their Po...
Of course i also visited one of my ultimate favori...
Keseruan #surabayaxbeauty2019 emang pecahh banget...
Hi guys, aku habis dari Daihatsu Urban Festival 20...
What is that unattractive sound? Oh it's the noise...
Hm rasanya udah ngga sabar nih buat seru-seruan ba...

MORE FASHION POSTS

Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...

Advertisement