OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YUNITAELISABETH91 POSTS

Congratulations @innisfreeindonesia for the 2nd st...
Cuz i just can’t pick one photo
.
.
.
📷 @yumi...
Full bloom 🌸🌸🌸
.
.
.
📷 @williamiskanda...
Strolling around Perdana Botanical Garden and foun...
Belum terbiasa rambut segelap ini 😑
.
.
.
📷 ...
Don’t call it a dream, call it a plan.
.
.
.
.
...
Always find a reason to smile 😊...📷 @william...
A quick stop for coffee and some 📸📸📸📸
...
Siapa yang kerjanya minum boba tiap hari? 🙈......

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement