OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag of mineeee 💕
.
got this cute Guess mini bag from @geleeshop 👌🏻
ini tasnya kecil-kecil cabe rawit, keliatannya kecil cute, tapi ternyata muat banyak 🙈
bakal aku share detailsnya di story soon! ✨
.
.
#clozetteid #shoxsquad
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DEVOLYP POSTS

—— kopi janji jiwa sudah ada di @pophotels Gub...
—— jenuh menunggu
.
.
👗👡 @prettysociety....
—— iconic spot at @ikea_id 🛒 wearing my com...
Kangen melepas tukik bersama kawan-kawan 🐢 Ini ...
*NEW MENU* at @theneighborscafe ini diperuntukkan ...
—— girls just wanna have sun 🌞masih dalam s...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-ny...
—— showing the awkward smile of mine 🙂🙃 ...
—— those who leave everything in God's hands w...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

Advertisement