OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum sempet share pengalaman aku dari awal peluncuran @nurishorganiq_id karena nunggu kulit bener-bener lagi netral banget. At least enggak ada jerawat, kalau kulit kering mah emang masalah utama. Akhirnya hari ini aku share review singkat tentang pengalaman aku 2 minggu ini menggunakan @nurishorganiq_id.Kandungan dan fungsinya diantara lain: - Frangipani atau yang kita tau adalah bunga Kamboja sebagai anti oksidan- Hibiscus sebagai AHA alami- Bilberi sebagai pencerah organik- Mentimun sebagai menghindrasi dan anti inflamasi1. @nurishorganiq_id Brightening Toner dengan tekstur seperti air lebih efektif digunakan menggunakan telapak tangan. Cepat meresap, menghidrasi kulit, memiliki aroma wangi. Aku sendiri kurang suka kalau terlalu wangi. Tapi lama setelah meresap sempurna aromanya masih bearable kok.2. @nurishorganiq_id Brightening Eye Serum ini teksturnya kental menyerupai gel. Memudahkan untuk aplikasi ke 1 telunjuk jari, di massage eyerobic memutar sekitar mata dan cepat meresap. Serum mata ini juga memiliki aroma.3. Brightening Face Essence dari @nurishorganiq_id ini teksturnya mirip dengan gel. Warna putih keruh, cepat meresap kekulit sekaligus melembabkan. Hampir sama dengan yang lain, essencenya pun memiliki aroma.4. Step terakhir di skincare malam ini adalah @nurishorganiq_id Brightening Night Cream. Tekturnya cream berwarna putih lebih thick dari serum tapi mudah diratakan ke seluruh wajah dan mengunci kelembapan kulit. Aromanya sama dengan step sebelumnya.Sejauh ini produk @nurishorganiq_id hasilnya positif di aku, melembabkan dan gak bikin bruntusan. Memang skincare satu ini beraroma karena terbuat dari bunga-bunga yang aku sebutkan diatas.___________________ #clozetteid #nurishorganiqid #nurishorganiqidreview #nurishorganiqidxclozetteid #skincareorganik #skincarealami
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...

MORE FASHION POSTS

Happy monday! Always believe something wonderful i...
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka p...
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...
Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Coming to terms with how amazing you really are se...

MORE BEAUTY POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
New product from @klikjbs !.Udah ada yg kenal sama...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂Apakah ada yg kaya ak...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...

Advertisement