OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hiii ini adalah my fifth submission Halloween makeup versi aku untuk join ke acaranya Beauty Hackaton nya @nyxcosmetics_indonesia & @heidianatjahjadi @mmurwanti @blekribe ..Kali ini aku random aja awalnya pengen bikin clown tapi sudah banyak jadi aku kembangin aja terus kepikiran two faces musuhnya batman, jadi bikin aja 2 look di 1 wajah 😊.Semoga aku punya kesempatan y bisa ikutan acara ini jadi bisa banyak belajar dan punya temen baruWish me luck y guys 🤗.. #beautyhackathonlorealid #NYXCosmeticsID #botbNYX #botbnyx #halloweenmakeup #halloweenmakeupidea #clozetteid @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...

MORE FASHION POSTS

Dear Teteh Raya,⁣⁣
⁣⁣
Jangan pernah lupa, ...
2016. Still learning how to pose, how to style. Ho...
Suka bingung ya kenapa jerawat gak pernah ilang? S...
Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...
Put on that cute outfit you've always wanted to we...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...

Advertisement