OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yang mengandung perasan teh hijau segar yang berasal dari pulau Jeju yang kaya akan asam amiko dan mineral yang akan memberikan kelembapan bagi kulit, dapat menutrisi dan memperkuat lapisan perlindungan kulit.

My Opinion :
- Lembaran sheet masknya halus
- Dibeberapa bagian ada rasa gatal cekit2 gitu (mungkin karna sebelumnya pake produk exfo)
- Sheet masknya dingin, walaupun engga dimasukin kulkas dulu
- Essencenya banyak, wangi khas green tea

Ada yang udah coba sheet mask ini juga?

#snpindonesia #sheetmask #skincare #skincarekorea #skincarecommunity #idskincarecommunity #beautiesquad #lianaekacom #clozetteid #greentea #skincarejunkie #abcommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
Tak perlu repot, kini ada Clinelle Peeling Pad & R...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...
Hello loves ❤️ now sharing one of my favourite...
KosecosmeportThanks to @kosecosmeport for giving m...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Tau ga sih???Sel kulit mati yang tidak dibersihkan...

MORE FASHION POSTS

Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...
i’m so in love with the top that showing my body...
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut G...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
BAPER
⠀⠀
Salah satu sifat jelek aku yang kadan...

MORE BEAUTY POSTS

LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
We've known each other for a while now. We met thr...
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup...

Advertisement