OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku menemukan foundation yang super ringan dikulitku 😍😍 yaitu Rivera Cover It All Foundation shade 03 Classic Beige 💕 Fyi aja nih, kulitku oily dan punya masalah pori-pori besar ~~ dan senangnya foundation dari @riveracosmetics ini sama sekali gak menyumbat pori-pori .. Teksturnya ringan, lightweight, moisturizing dengan hasil matte mampu bertahan hingga 12 jam loh, karna mengandung oil control formula .. Dan kandungan anti-irritant yang cocok untuk kulit sensitif ❤️.Setelah pakai foundie, aku selalu set lagi dengan Rivera Luminous Micro Powder shade 02 Natural .. ini tuh loose powder kecintaanku karna butiran bedaknya sangat halus dan ringan! gak bikin wajahku cakey ataupun patchy .. Oil controlnya juga bagus banget! You guys must have 😉.. #crazylonghoursfoundation #weareriverians #livelifeempowered #BGxRivera @beautygoers
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I've been curious about @inga_official for a while...
Seminggu terakhir lagi seneng makeup no makeup pak...
Dec 11, 2019
Christmas is near ! 🙈
Notes : Foto...
White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Di pagi yang cerah ini, let your dreams inspire yo...
Animal Print Boots and the Other Shoe Trends That ...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...

MORE BEAUTY POSTS

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
Lip cream generasi micin Indonesia.Jadi, lip cream...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...

Advertisement