OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hujann deras sekarang... udara terasa lebih bersih. Semoga mobil listrik makin banyak, apalagi mobil tenaga surya, kepake banget di Jakartaaa.. Dan semoga tetangga gw ga sering-sering amat bakar2an yang asepnya harus banget kerumah gw 😑😐😑😐 _________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#theeditorsmarket #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors #shoesoftheday #benetton
post
1 like
Categories : shoes, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SHOES POSTS

Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
“It takes a lot of hard work to make something s...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Throwback to the day we explored Jakarta hidden ge...
Jumat, mall time 😁 Difotoin sama mamih, 3x cekr...
Kakiku ga sabar menginjakkan diri di tempat baru ...
Absen pagi ke coffee shop deket rumah. Siapa disin...
Mungkin kamu tidak asing mendengan brandsepatu asa...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement