OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Balik lagi ke edisi #LipstickLokal 💄 Kali ini edisi warna merah keunguan. Apa tuh sebutannya? Burgundy? Magenta? Auk ah 🤣 haha. Untuk #SwatchesbyTami nya bisa geser fotonya aja~♡ Mungkin keliatannya kayak ga beda jauh dr swatches edisi sebelumnya, tapi irl warnanya beda kok😁👌.💋 @purbasarimakeupid Matte Lipstick '82 Mirah'💋 @amaliahalalbeauty Satin Lipstick '02 Saffron Purple'💋 @riveracosmetics Absolute Matte Lipstick '202 Absolute Magenta💋 @fanbocosmetics Ultra Satin Lip '07 Possesive'.💁‍♀️Packaging?Packaging Purbasari paling ringkih diantara ketiga produk lainnya. Gampang patah..💁‍♀️ Tekstur?Purbasari & Rivera agak seret (ga begitu creamy) sedangkan Amalia & Fanbo creamy banget.💁‍♀️ Harga?Semuanya dibawah 100ribu, kecuali Amalia . #LipstickLokal #MakeupLokal #LipstickMatte #LipstickSatin #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #LipstickLokalMatte #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...

MORE FASHION POSTS

Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...
Salah satu cara meningkatkan imunitas untuk menceg...
Kebanyakan orang pasti punya signatura style a.k.a...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.Fruity lightness, rich taste and lips that look t...

Advertisement