OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅⠀⠀Enggak nyangka klo akun youtube aku (yang remahan rempeyek ini) di komenin sama netijen +62, yang diluar inner circle aku, dan sudah pasti isi komennya bikin aku deg-deg an 🤣⠀⠀Sebenarnya sih komen mereka benar dan kritik membangun, karena memang itu adalah video perdana dimana masih proses belajar, tapi yeee to the pointnya asli bikin aku deg-deg an 🤣⠀⠀Tapi makasih lo kalian udah nyempetin liat video aku🤭😘⠀⠀Hayoooo setelah ini pasti pada kepo deh sama channel aku. Jangan lupa subscribe ya geng 🤪😁⠀⠀Kalian pernah enggak sih dapet komen yang rasanya bikin deg-degan?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #fashionblogger #momblogger #lifestyleblogger #weekendvibes #weekendstyle
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Show more of your personal style on Sunday and als...
Match ❤️ .

T-shirt : @hm
Boots : @berrybenka
...
Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...

MORE FASHION POSTS

Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...

Advertisement