OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE SELFIE POSTS

yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
never leave something good to find something bette...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
🛵 🛵 mari kita lesgoh keliling kota 🤭
.
Ha...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...
Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...

MORE FASHION POSTS

Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
TGIF! Besok weekend yeey🥳
.
Memanggil geng rece...
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertan...
Cozily covered in this knit set by @gvofficial__ ...
Yha mayan keliatan kaya maba gitude

#Clozetteid
Happy Friday✨🖤
I just want to watch new episo...
Being a mother doesn't mean you should give up on ...
Babe, kalian pengen cobain produk yang aku pegang ...

MORE BEAUTY POSTS


Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...

Advertisement