OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitasking kayak sekarang ini memang kudu pintar - pintar ya membagi waktu antara kegiatan dan untuk tetap bisa tampil cantik setiap waktu.Who's Agree?Ya memang nggak bisa dipungkiri kehadiran produk makeup cushion foundation merupakan suatu kebahagiaan tersendiri buatku.Makeup jadi ringkes dan wajah langsung terlihat dengan complexion flawless sehat cerah dan glowing juga.Siapa yang mau?Seperti pengalamanku menggunakan Air Cushion Calysta Cosmetics minggu minggu ini girls.Pssst bocoran sedikit Air Cushion Calysta Cosmetics ini merupakan produk terbaru dari @CalystaCosmetics dengan kandungan #allantoin yang membantu melembabkan wajah, ekstrak #licorice sebagai #antioksidan dan #VitaminE .Besok kita lihat full reviewnya versi www.Glowlicious.Me yuk!Stay Glow! #CalystaCosmetics #CYXBAirCushion #BloggerReviewCYX #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...

MORE FASHION POSTS

Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...

MORE BEAUTY POSTS

Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products

Advertisement