OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget semakin banyak brand lokal menghadirkan tren cushion yang sering dipakai di negara Korea. Nah kali ini CYX Air Cushion Foundation, yang merupakan brand lokal dari @calystacosmetics . CYX Air Cushion Foundation bisa mengcover warna kulit yang tidak merata dengan tingkat medium coverage. Formulanya ringan sehingga cocok dipakai sehari-hari. Foundation dari karena formula nya ringan dan bisa bikin warna kulit jadi lebih rata..Kelebihan lainnya, cushion ini punya 3 kandungan utama:✔️Allontin untuk melembapkan✔️Licorice extract sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit ✔️ Vit E sebagai UV filter. .Oya review lengkapnya bisa baca di blog aku www.kaniasafitri.com ya... ❤️. #CalystaCosmetics #CYXBAirCushion #BloggerReviewCYX #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...

MORE FASHION POSTS

Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
new blog post is up 💋

semoga bisa meracuni kal...
New product from @klikjbs !
.
Udah ada yg kenal sa...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂
Apakah ada yg kaya a...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
life is like a mirror.
smile at it and it smiles b...
Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...

MORE BEAUTY POSTS

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...

Advertisement