OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget semakin banyak brand lokal menghadirkan tren cushion yang sering dipakai di negara Korea. Nah kali ini CYX Air Cushion Foundation, yang merupakan brand lokal dari @calystacosmetics . CYX Air Cushion Foundation bisa mengcover warna kulit yang tidak merata dengan tingkat medium coverage. Formulanya ringan sehingga cocok dipakai sehari-hari. Foundation dari karena formula nya ringan dan bisa bikin warna kulit jadi lebih rata..Kelebihan lainnya, cushion ini punya 3 kandungan utama:✔️Allontin untuk melembapkan✔️Licorice extract sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit ✔️ Vit E sebagai UV filter. .Oya review lengkapnya bisa baca di blog aku www.kaniasafitri.com ya... ❤️. #CalystaCosmetics #CYXBAirCushion #BloggerReviewCYX #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...

Advertisement