OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Weekend Gaiz, Buat kelen yang gak punya planning kemana mana, mending kek aku aja dengan besantuy ria sambil maskeran tjantik dirumah..Dan belakangan ini aku lebih suka pake masker clay yang lebih cucok buat jenis kulit berminyak & juga kulit berjerawat sepertiku. Adapun 3 clay mask kesukaan sebagai berikut : 🍀 #Lacoco En Nature Amazonian Charcoal Glow Mask dengan kandungan dengan arang bambu, kaktus, dan juga lumpur pulau Jeju ini membantu membersihkan kulit dan pori dengan efektif, dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Dilengkapi butiran scrub aprikot yang dapat mengangkat sel kulit mati serta mencegah penyumbatan pori, sehinggga kulit terlihat lebih cerah..🍀 #VivaWhite Clean Mask Refresner For Oily & Acne Skin dengan kandungan Tea Tree Oil & Lime Extract dengan pH balance bantu melawan kuman penyebab jerawat & mengontrol minyak berlebih serta kandungan Aloe Vera dapat melembabkan tanpa membuat wajah menjadi kering dan Licorice Extract bantu membuat wajah lebih cerah..🍀 #Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask kandungan Clarifying Mineral+ & Carbon Activ Formula bantu mengatasi minyak berlebih, membersihkan, membuat kulit terasa halus & menjaga kelembaban kulit...Untuk masker Lacoco udah pernah aku buatin reviewnya diblog dan di igeh. Dan untuk review masker Viva & Wardah soon ya gaiz..Nah...kalo kelen udah cobain yang mana??.. #facemask #charcoalmask #claymask #skincare #oilyskin #acneskin #masker #skincarecommunity #beautybloggerindonesia #clozetteid #bloggercommunity #abcommunity #abskincare #amroutine #pmrountine #skincareroutine #beautyaddict #asianbeauty #glowingskin #ilovebeauty #bblogger #abbeatthealgorithma #clozette #theshonet
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement