OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy bgt nemuin brand makeup yang bagus tp affordable!! Ini dia one brand makeup tutorial pakai Regazza @priskilaid 💗 Aku tau makeup ini waktu nonton video nya omay @farida.nurhan ! Sekalian aku jg mau ikutan #faridamakeupchallenge nih.. btw anyway busway, berikut produk yg aku pakai sekaligus mini review nya
1. Regazza Cream Foundation 02 : packagingnya unik bgt mirip cushion padahal ini cream foundation. coverage nya gokil! Di video ini aku sama sekali ga pakai concealer lihatlah dosa-dosa di wajah tersamarkan!

2. Regazza powder foundation 02 : bedaknya juga full coverage tp ringan bgt dipakai dan halus.

3. Regazza eyebrow pencil 02 : sumpah ini fav aku banget! Pigmented dan gampang diapply nya. Sesuka itu mana harga nya murah.

4. Regazza eyeshadow 01 : warna-warna nya natural bgt cocok dipakai sehari-hari dan banyak shimmer nya.

5. Regazza beauty color lipstick no 5 : warna nya cantik bgt dan pigmented. Finishnya satin cocok untuk pemakaian sehari-hari yg ringan. .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #Lidyareview #regazza
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...

MORE BEAUTY POSTS

KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...

Advertisement