OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu gue tunggu ya cuma datang ke @cosmobeauteindonesia di Jakarta tepatnya JCC 😊. Karna banyak byk booth skincare, makeup dr Mancanegara pastinya tanpa perlu pake pasport 😂😂😅 dan free pula lagi 😃 . Dari sekian booth gue terpesona dg @viennabeautyofficial Produk Skincare dan makeup Lokal Indonesia cuy! Ga cuma menarik boothnya dikemas secara uniqorn milenial tapi promo produknya menariq banget, dr min.purchase 300k dpt lucky wheel sampe muntah pokoknya 😁. Dan Full Tester produknya alias boleh dicobaa aapa aja deh dg pelayanan ramah dr sbg @viennabeautyofficial So cantik milenial ya hanya pake makeup dan skincare dr @viennabeautyofficialCuyy penasaran kan @merrynatalya@san2pit @mayairyani @ms_emeli@valentina.bangun cuss kemari yaa #beyoubebeautiful #viennabeautylover #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi ...
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku g...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat l...
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
You cannot be part of a working, happy relationshi...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...

MORE FASHION POSTS

Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya re...
Hello #sobatcantikku,
Review Powder Sunscreen ; C...
Hello #sobatcantikku apakabar semua?
Aku seneng b...
I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
One of my favourit quotes: "All flowers are beauti...

MORE BEAUTY POSTS

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...
Hai #sobatcantikku
Review lengkap @maybena_offici...
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merek...
Jadi ceritanya, puji Tuhan aku jadi Best Reviewer ...
Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 26💀
.
.
💀@eminacos...
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...

Advertisement