OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Screening Film the Addams Family merupakan momen seru bersama si kecil.
.
Filmnya menceritakan keluarga yang aneh dan seram tapi lucu dan sangat menghibur. Banyak pesan moral juga lho salah satunya si kecil juga belajar tentang arti perbedaan bukanlah masalah dan be your self untuk jadi yang terbaik karena setiap orang mempunyai keunikan masing-masing yang bisa menjadi suatu kelebihan.
.
Thank you @UIPMOVIESID & @clozetteid 🤗 aku sama kaka safa jadi punya quality time dan seru banget di XXI PI ramai dengan si kecil menggunakan kostum hallowen bukannya serem tapi menggemaskan😅
.
Kalian wajib nonton 25 Oktober 2019 nanti dan jangan lupa ajak keluarga biar merasakan kehangatan dari cerita film the Addams Family❤️
#MeetTheAddams
#ClozetteID
#TheAddamsFamilyXCID
#lifestyle #FamiIy
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Yeay... Minggu pagi ini bisa join zumba bareng @l...
Just enjoyed my Friday with @xingfutang_indonesia ...
Had so much fun today Dream Factory Instalation by...
JANGAN DI SWIPE!
(Nanti nyesel deh!)
.
Well... Kal...
Buat kalian yang suka produk lokal cuss buruan ke ...
Pengen banget kan punya body goals sampe usia tua ...
Jadi  #CewekSerbaBisa dong seperti Product terbaru...
Hampir semua orang mungkin pernah menderita diare ...
Kesehatan rambut itu penting lho... nah saat ini ...
This is my weekend vibes✨. #ClozetteID #view #die...

MORE FASHION POSTS

Apa yang paling dia senangi?

#mahan #clozette #c...
Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Homemade Face Masks for Bright, Glowing Skin
17 Surprisingly Brilliant Makeup Hacks You Need to...
Sekarang aku lagi pake Wardah Colorfit Velvet Matt...
My morning 💙💙💙
Busy day ahead...
°
°
°...
Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...

Advertisement