OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 mau pergi, jangan lupa dandannya pakai concealer biar tamoilan flawless sepanjang hari! 🤭

Nah, aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More Than Concealer yang belum lama rilis dan True Match yang udah duluan nongol di dunia. ♥️ More Than Concealer - 02 Amber

Selain warnanya yang cenderung gelap di kulit aku, overall aku suka sama daya coveragenya dan keawetannya. Dia mampu menutup dosa2 di wajah tanpa bikin crack seharian. Secara tekstur dia sedikit lebih thick dibanding True Match dan aku suka banget sama doe footnya yang gendut karena bisa mengcover area yang bekas jerawatnya agak lumayan seperti daerah pipi. ♥️ True Match Concealer - 3.F/C Rose Beige

Nah kalau yang True Match ini tonenya lumayan masuk di kulit aku walau aku pribadi sebenernya lebih prefer tone yang sedikit lebih terang supaya bisa sekalian jadi highlighter untuk under eye. Teksturnya sedikit lebih ringan dari MTC, makanya untuk coverage dia agak sheer to medium sehingga perlu dibuild-up lagi.

Kalau ditanya favorit mana, aku bakal pilih MTC donk ♥️♥️♥️ cuma kayaknya harus cari shade yang lebih terang dikit supaya masuk ke warna kulit aku.

Kalau kamu, apa nih concealer andalannya? Komen2 donk 💋 *) PR Gift

#concealer #makeupproduct #lorealinfallible #lorealindonesia #lorealparis #truematch #morethanconcealer #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #rasianbeauty #sundayvibes #sundayfunday #weekend #weekendmakeup #clozetteid #qupas #theshonetinsiders
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
Pagi semuanya.....
Aku ada review baru nih di blog...
Makeup simpel buat Kerja! .

Product detail :
- @l...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...
@topicrem_france body milk that I bought in @topic...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...
Hi, MiLuvs!
Kalau lagi panas males banget kan untu...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #Suraba...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Siang bebzz semuanya.....
Akhirnya upload juga vid...

Advertisement