OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain rambut, akhirnya cobain brand Hello Bubble dengan model Jennie Blackpink,

apakah warna rambut aku bisa sama kaya mba' Jennie?

mampir ke channel youtube aku yach. Linknya ada di bio 😘https://youtu.be/puADL6wYGtA #shantyhuang #beautyvlogger #beauty #blackpinkhaircolor #hellobubble #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...

MORE FASHION POSTS

TGIF! Besok weekend yeey🥳
.
Memanggil geng rece...
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertan...
Cozily covered in this knit set by @gvofficial__ ...
Yha mayan keliatan kaya maba gitude

#Clozetteid
Happy Friday✨🖤
I just want to watch new episo...
Being a mother doesn't mean you should give up on ...
Babe, kalian pengen cobain produk yang aku pegang ...
about last week, request Bu @carolinmalie untuk po...
Terakhir Jepang mengeluarkan hasil studi bahwa bek...
Soft Berry Makeup ❤ .
.

#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyoba...
You are humalien! Half human half cosmos 👽.Prod...
Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 ka...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...

Advertisement