OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Passion Sejati Ibu Pejabat!.Pasti tau lah ya kalau passion terbesarku tuh makeup. Yang mana aku yakin dengan makeup kita bisa tampil secetar mungkin atau sepangling mungkin..Selalu deh ngerasa happy ketika bisa membagikan ilmu makeupku yang gak seberapa ini. Dalam beberapa kesempatan aku dipercaya untuk membawakan makeup class untuk para teman-teman yang pengen tampil kece dengan makeup..Suatu saat mungkin aku bisa merubah banyak hal dan membuat hal yang positif juga baik melalui makeup. Aku percaya itu. Karena makeup sendiri membawa aura positif bagi siapapun yang mencoba/memakainya..Bagiku juga makeup sebagai sebuah sarana meditasi di kala kegundahan hati melanda. (Bahasanya lebah yawlah)...Gaes hayu di coba juga share passion terbesar di hidup kalian. Dan menangkan kesempatan workshop baremg para suhu....@kumparancom@mldspot #mldspotpassion. #Clozetteid #beauty #makeup #motd #makeupclass
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement