OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in Indonesia 🤩 Excited banget karna produk-produknya colorful dan glittery ✨ Brand dari UK ini juga cruelty free dan vegetarian, plus udah terdaftar BPOM jadinya pasti aman. Udah cobain produk-produknya dan suka sama lip toppernya!

Kalian udah bisa dapetin ini di @guardian_id atau @sociolla gengs! #LiveLifeInColors #LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM @beautyjournal
.
.
.
#beautybloggers #makeupjunkie #makeupaddict #tampilcantik #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupreview #indobeautygram #clozetteid #뷰티 #뷰티스타그램
post
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Kemaren untuk pertama kalinya ikutan CFD, seru ban...
Hola! Kali ini aku nyobain produk baru dari salah ...
Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen ...
Eye makeup kalo lagi mager/ buru-buru, ini eyeshad...
Mei masuk dapur?!! 🙊 Beberapa hari lalu diajak ...
Made macaroon filling! Warna primer+matte cushion ...
Jujur, bosen sama feed instagram sendiri. Beberapa...
Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke ...
Pengen bilang “summer vibes” tapi saltum bange...
Beberapa ombre lips dengan produk drugstore! Ini l...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...

Advertisement