OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
S.A.B.A.RIya harus sabar banget kalo minta fotoin sama orang yang bukan pegang kameranya sendiri, karna belum terbiasa moto jadi ya harus sabar ngajarinnya, harus sabar kalo hasilnya blur" begini atau kalo hasilnya belum sesuai yang kita inginkan 😅Tapi kalo udah sering motoin orang, timbullah hasrat untuk memilikinya. Ehh memiliki kameranya maksutnya. Beruntunglah aku, wanita yang beruntung pokoknya. (Buat yang tau ceritanya aja 🤭😜) Btw #ootd kali ini ga jauh-jauh dari @heaven_lights lagi.Tunik dan Celana Deya Pants nya.___________________________ #ootd #ootdid #hijabstyle #hijabootd #heavenlights #deyapantshl #deyapants #ootdhl #Clozette #Clozetteid #denimtunikhl #jeans #hotd #hijab #fashiondaily #fashion #street #streetstyle #nike #nikerunning #fujifilm #terfujilah #evidijogja
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...

MORE FASHION POSTS

Anak yang hobinya main air, ga heran bisa betah be...
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...

MORE BEAUTY POSTS

Reveal Your Own Beauty With Mediheal
Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...

Advertisement