OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehari-hari pakai serum atau ampoule? Emang beda ya win? Beda donk, makanya namanya juga beda 🤭 kalau sama mah sebutnya serum aja semua 🤣 bedanya apa tuuu? Cek ke blogpost terbaru aku ya, sekalian mau promoin ampoule yang mantul banget buat kalian yang udah waktunya pakai skincare dengan kandungan anti aging.Kayak aku 🤭 menjelang usia cantik aka dewasa aka matang, whatever kalian sebut dah hahahaa 🤣 aku butuh banget skincare yang menolong kulit aku melawan semua tanda-tanda penuaan yang semakin nyata.Beli ANTI-AGING INTENSIVE AMPOULE harga promo dihttps://hicharis.net/Wind1403s/f5I review dan penjelasan lengkap bisa cek link hidup di bio ya. #CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
Hayoo, siapa yang hobi berlama-lama di kamar mandi...
🐾@pondsindonesia Vitamin Micellar Water varian ...
Figured out this brand from @rei.skin @fdxbeauty a...
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈...
"Foundation that stays on the skin all day long! M...
~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh waji...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...

Advertisement