OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehari-hari pakai serum atau ampoule? Emang beda ya win? Beda donk, makanya namanya juga beda 🤭 kalau sama mah sebutnya serum aja semua 🤣 bedanya apa tuuu? Cek ke blogpost terbaru aku ya, sekalian mau promoin ampoule yang mantul banget buat kalian yang udah waktunya pakai skincare dengan kandungan anti aging.Kayak aku 🤭 menjelang usia cantik aka dewasa aka matang, whatever kalian sebut dah hahahaa 🤣 aku butuh banget skincare yang menolong kulit aku melawan semua tanda-tanda penuaan yang semakin nyata.Beli ANTI-AGING INTENSIVE AMPOULE harga promo dihttps://hicharis.net/Wind1403s/f5I review dan penjelasan lengkap bisa cek link hidup di bio ya. #CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
How to Use a Heated Eyelash Curler

Advertisement