OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur diri sendiri 😂

menghabiskan seharian dengan belajar dan gak tau ntr ilmunya kepake apa enggak ini tapi ada yg bilang “mungkin saat ini ilmu yang kamu pelajari belum terpakai tapi siapatau saat nanti ilmu itu bner” membantu dirimu”

stay positif thingking 🙏🏻
Happy sunday 😘
.
.
#clozetteid #ootd #mirorselfie
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

nie bukan lagi pamerin tasnya tapi lgi berusaha la...
never leave something good to find something bette...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
ini salah satu #outfit favourite aku. Udah nyaman ...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
kuhabiskan waktuku untuk menunggu siapa tau ada or...
Don’t lose yourself trying to love someone 🖤
...
mencintai lebih sulit dari pada dicintai apalagi m...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement