OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan salju di @transsnowworld.juanda Bekasi bareng mamiku tersayang 🥰 Alhamdulillah mami juga seneng banget! 🤗 Yang pastinya di @transsnowworld.juanda ini kamu bisa mencoba berbagai wahana seperti Chair Lift alias kereta gantung, Sliding, Ski ( Ah sayangnya aku ngga nyobain iniii, next aku mau kesini lagi deh main ski ⛷) trus banyak lagi aktivitas seru yang bisa kamu nikmatin bareng orang-orang tersayang.Harganya Weekend Rp.275.000 dan Weekdays Rp.200.000 kamu bisa main salju selama 2 jam full di sana ❄️☃️ di dalemnya juga banyak cafe2 gemes dan spot-spot foto yang kece👌🏻😌 sembari berdoa siapa tau next time bisa beneran mainan salju di eropa ya khan 🤗 hehehe.Well thank you so much @transsnowworld.juanda udah ngajakin aku main salju sama mamiku. Liburan nanti jadi pengen ajak sekeluarga main kesana ah 🥳 anak bekasi mana nih suaranya? #AdeminBekasi #Brrrkasi #transsnowworld #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement