OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan jalan mulu hidupnya.." "Lu jalan jalan mulu ga bisa nabung" "Boros" "Nanti kalau udah tua, ngga ada tabungan loh" --Jadi gini, manusia itu punya prioritasnya masing masing.. disaat kalian nabung untuk party, atau beli tas mahal, atau buat masa depan, gue ada tabungan tersendiri untuk jalan jalan.. bukannya gue ga nabung buat masa depan juga wkwkwkCuma untuk saat ini, yaudah lah sih.. mumpung belom nikah, belom punya buntut, ngga ada yg ngeribetin.. yaudah jalan aja sejauh dan semampu kita.. biar ada yg bisa diceritain ke anak cucu wkwkwk Jangan pernah nilai org dari posting dia deh wkwkwk krn kita ga tau apa yang udh org itu korbankan atau lakukan utk mencapai yg dia mau.. Gue pribadi, jarang beli barang2 mahal.. tp karena emg gue mau jalan jalan terus. Ini cuma masalah prioritas gesss..tapi tetep .. ga boleh lupa nabung buat masa depan yaaa biar rumahnya ada atm center pribadi, tol dalam kota, parkiran basement, lift, dan lain sebagainya wkwkwkwk....... #khansamanda  #thailand  #bangkok  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #grandpalacebangkok
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...
Sebentar lagi sudah ganti tahun dan 2020 sudah bis...
Pink guy idolaqu 👾@sushitrash
.
.
#ootd #lookbo...

MORE BEAUTY POSTS

Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...

Advertisement