OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More Than Concealer yang belum lama rilis dan True Match yang udah duluan nongol di dunia.

♥️ More Than Concealer - 02 Amber

Selain warnanya yang cenderung gelap di kulit aku, overall aku suka sama daya coveragenya dan keawetannya. Dia mampu menutup dosa2 di wajah tanpa bikin crack seharian. Secara tekstur dia sedikit lebih thick dibanding True Match dan aku suka banget sama doe footnya yang gendut karena bisa mengcover area yang bekas jerawatnya agak lumayan seperti daerah pipi.

♥️ True Match Concealer - 3.F/C Rose Beige

Nah kalau yang True Match ini tonenya lumayan masuk di kulit aku walau aku pribadi sebenernya lebih prefer tone yang sedikit lebih terang supaya bisa sekalian jadi highlighter untuk under eye. Teksturnya sedikit lebih ringan dari MTC, makanya untuk coverage dia agak sheer to medium sehingga perlu dibuild-up lagi.

Kalau ditanya favorit mana, aku bakal pilih MTC donk ♥️♥️♥️ cuma kayaknya harus cari shade yang lebih terang dikit supaya masuk ke warna kulit aku.

Kalau kamu, apa nih concealer andalannya? Komen2 donk 💋

*) PR Gift

#concealer #makeupproduct #lorealinfallible #lorealindonesia #lorealparis #truematch #morethanconcealer #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #rasianbeauty #sundayvibes #sundayfunday #weekend #weekendmakeup #clozetteid #qupas #theshonetinsiders
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...
Bikin caption gini tuh mikir lho. Mikir beberapa s...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
» MALEFICENT «
.
Tadaaahh, finally I create Male...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
1 or 2??
Still having baby Y (yeah we change the n...
Stop Bullying, Saatnya Tampil Cantik Setiap Saat
"I am doing nothing instead of starring at you"
.
...

Advertisement