OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake mahal!

Bmgak berasa ya sebentar lagi kita bakal menuju penghujung 2019, which means holiday is coming, yeay!!! Nah, pastinya temen2 ada yang plan mau liburan kan? Buat temen2 yang berencana berlibur musim dingin di luar negeri dan lagi bingung mau cari jaket musim dingin yang ramah di kantong, mampir aja ke M2 Square. Sekarang itu di sana sudah banyak tersedia factory outlet yang menjual jaket-jaket musim dingin dengan harga super terjangkau. Kualitas boleh diadu sama yang branded.
Contohnya di foto ini aku nyobain jaket musim dingin seharga less than 300k di @amirafactoryoutlet doang. Belum lagi ditambah diskon, murah banget kan dan desain jaketnya juga cantik, sesuai sama selera aku. Selain jaket musim dingin juga FO-nya ini banyak menyediakan ragam jenis baju: casual, formal, anak-anak, sport suit, etc. Tampil keren gak harus mahal kan? Ya gak?

So, langsung aja kunjungin gerai @amirafactoryoutlet, @premier.fo , dan @super_bazaar di @mangga2square dan selamat berburu baju bagus tapi murah! 🤗

#AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta. #bajubrandedmurah #gayakerengue #fashion #fashionstyle #winterfashion #jaketmusimdingin #winterjacket #fashionmodel #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya...
My recent favorite toner dari @theplantbase_id. Un...
RAHASIA RAMBUT KUSAM JADI BERKILAU!

Semenjak hami...
Morning! Pagi ini aku mau share #morningroutine sk...
Hi hi! Aku baru aja upload review @the.cura Snail ...
Tantangan Menjadi Freelancer Mom dengan 2 Anak - M...
Berburu Jaket Musim Dingin Murah di Mangga Dua Squ...
Lacoco Watermelon Glow Mask Review - MELS PLAYROOM
Acu-Derma Whitening Series Buat Kulit Tampak Lebih...
6 Alasan Kenapa Harus Coba Produk Share in Jar Tin...

MORE FASHION POSTS

Testing my new sets💓.
.
Masih ada rencana ganti...
Kok ya muka kaya mangga

#Clozetteid #fashion #hij...
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜...
Official: Dede ganti gelar
Surabaya, 7 December 20...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
#Giveawaybarbie kembali
Kali ini barbiegirls mau a...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
NEW YEAR GIVEAWAY
⠀⠀
Syarat & ketentuan :

1. ...
Just posted my short review about @kiehlsid Ultra ...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Please don't take the sunshine away from my heart....
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...

Advertisement