OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.official dan @kinans.review 💜••••Kamu bisa dapetin di Shopee, Tokopedia, or admin Pratista. Harganya 135.000•••Produk ini baru aja Launching tgl 12 Oktober kemarin yang seru banget, karena ga hanya ada Kak Ambar @kinans.review ada juga hadir panutan kita semua presiden glowing yang sampun dilantik yoo 😆 pakdhe @danangwisnu dan acaranya super seru, aku liat dari temen temen yang pada hadir 😍••••Thankyou Pratista udah kasi aku kesempatan buat cobain produknya yang bagus bagus banget 😍 ini bukan produk pertama yang aku coba, sebelumnya aku suka banget sama produk merek yang Centella Series 😍 semua produk Pratista yang aku coba efeknya bagus banget dikulit aku•••••••Pengen cerita sedikit, aku ini sebetulnya agak agak gimana sama face oil, aku ini tipe kulitnya acne prone yang gampang banget tersumbat makanya aku sampe saat ini emang sangat menghindari face oil. Meski aku sudah research bahwa tipe kulit akupun bisa kok pake face oil. Karena aku pernah punya pengalaman ga enak menggunakan face oil, jadinya aku emang jadi super selektif•••••Long story short, aku penasaran lagi sama oil yg light buat tipe kulit aku, baru eyeing sih 😝 nah saat Hyglow ini keluar dan super hype malah sampe sold dimana mana sampe Shopee dan tokped eror saking antusiasmenya luar biasa aku makin kepo 😆••••••Pada awalnya aku ga high expect, karena takut ga cocok ya itu tadi, pernah pnya pengalaman buruk dengan oil oil. Tapi semua itu bikin aku impres dan waw! Produk ini menyenangkan 😍••••Memiliki tekstur unik, bi-phase yang kita bisa liat dengan jelas ada 2 lapisan, ada lapisan oil dan air. Yang mana saat penggunaan harus di shake terlebih dahulu. Saat dipake, spraynya menyeluruh, ga pedih di mata, harumnya lembut, dan langsung lembab dan glow seketika 😍 aku boros banget sih pake face mist ini di rangkaian skincareku. Aku biasanya pakai face mist ini setelah pakai toner, setelah serum, dan sebelum sunscreen••••Aku ga takut lagi pakai skincare yang ada kandungan oil oil 'an karena ini nyaman banget di kulitku 😍. Kandunga oil di produk ini semuanya masuk ke dalam kategori light oil jadi cocok sama kulit 👇🏻 lanjut 👇🏻
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...

MORE BEAUTY POSTS

Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

Advertisement