OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
He-llo from @indocareb2b booth ! 🙋YEP, jadi minggu lalu aku baru aja main ke @icebsdice buat mampir ke booth Indocare! Kalian pasti tau kan supplement Ester C? Ester C sendiri merupakan produk dari @indocareb2b...Eits, tapi aku ga bakal bahas soal produk Ester C loh! Jadi @indocareb2b sendiri membuka peluang buat kalian yang pengen punya brand sendiri, tapi ga tau harus mulai drmn! Ga paham soal bahan baku? Surat ijin? Sistem produksi? Tenang, bakal di urus sama @indocareb2b! 😆Penasaran ga proses nya kayak gmn? Tungguin info nya di blog aku yaaa! Aku bakal update ASAP buat kalian! 💕Thankyou for having me! ❤- #IndocareB2B #Indocare #smartpreneur #PunyaBrandSendiri #SkinCareManufacturing #TEI2019 #beautypreneur
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Micro Bag Trend, Yay Or Nay?
.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...

Advertisement