OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝).Jaman sekarang kita selalu nyari yang serba bisa, kayak #cushionserbabisa 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation yang baru aja aku cobain dari @lakmemakeup Coveragenya oke banget, finishingnya juga light kayak ga pakai base makeup sama sekali. Swipe for before after ➡ Hasil akhirnya Velvet Matte, #AllDayNoTouchUp ga perlu set pakai powder segala. Disini aku pakai shade 01 Nude Fair. Swipe for swatches :.(dari ⬆atas ke bawah⬇)01 Nude Fair02 Light Sand03 Medium Honey04 Golden Natural05 Honey Bronze06 Soft Tan.Aku kepingin banget kalian juga ikutan cobain cushion terbaru dari @lakmemakeup ini. Jadi aku memutuskan untuk membagi 5 shades lainnya untuk 5 tmn2 yg beruntung. OPEN FOR OFFLINE/ONLINE FRIENDS or PUBLIC. Caranya gampang banget!.1. Follow @yanita.sya dan @lakmemakeup2. Comment di bawah dengan hashtag #CobainBarengYanitaSya, dan ajak 3 tmn km untuk ikutan juga.Cuma duaaa, cuma 2 gengs t&cnya 😭 Makanya kudu ikutan! Haha.* 5 pemenang yg beruntung akan mendapatkan 1 buah 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation** Pemenang akan diumumkan 7-10 hari mendatang di Insta Story aku.Good Luck!. #ClozetteID #LakmeMakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyoba...
You are humalien! Half human half cosmos 👽.Prod...
Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 ka...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
((( Creamy lip di bawah 50rb ))) .
.
.
Gemes bange...
TGIF 🥳Hayooo udah nge list belom, weekend ini m...
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...

MORE FASHION POSTS

Jumat Cerita 🌈
.
🔥 : Pernah muak di suruh di...
Something bright is coming! Serangkaian produk den...
💕GIVEAWAY ALLERT💕

1. follow @jennitanuwijay...
Thank God It's Friday! Level-up your Fri-Yay with ...
14 pairs of sustainable jeans that are so great th...
Who’s with me? Visiting aquarium, amusement park...
nie bukan lagi pamerin tasnya tapi lgi berusaha la...
I think that life is difficult. People have challe...
Feeling retro 📀💿📀💿 mixed patterns are ...
Warna yang sangat mudah untuk dipadu padankan, tid...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
[BEAUTY DIARY] 2019 Skincare Routine for Normal to...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
The Most Dazzling Hair Colors for Winter 2019
Fuji Astyani's Blog: Momohime Peach White Essence*
Fuji Astyani's Blog: The Body Shop British Rose Ea...
Fuji Astyani's Blog: Mamonde Vital Vitamin & First...
Fuji Astyani's Blog: Candy Color Lip Cream 04 Hell...

Advertisement