OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori besar. Kalo dah ketemu sama produk moisturizer yang cocok, nggak bikin tambah berminyak dan nggak bikin komedoan atau jerawat, aku bakalan pakai terus. Contohnya si moisturizer Clean n Clear, yang udah habis berbotol-botol. Soalnya yaaa, emang agak pilih-pilih. Males aja gitu pakai moisturizer yang ngelembapin tapi bikin produksi sebum ikutan berlimpah 😩⠀⠀Nah ini juga salah satu moisturizer yang jadi kesukaan, karena memenuhi kriteria moisturizer yang cocok di kulit aku. Produknya namanya M+ Madecassoside Cica Cream. 🍃 Ngelembapin, tanpa bikin kulit jadi tambah berminyak dan komedoan. Teksturnya creamy kayak salep *haha*, tapi juga cepet meresap di kulit tanpa ada efek lengketnya. Selain itu, di kulit juga teraaa ringan. Luv ~ 🙆🏻‍♀️⠀⠀Penggemar Cica perlu coba nih, karena ada kandungan Centella Asiatica 58% di dalam moisturizer cream ini. Produk moisturizer ini juga bisa dipakai di area sekitar mata, kulit wajah dan juga leher. 👌🏻⠀⠀Sejauh ini belum nemu minusnya sih, paling di kemasannya aja yang mletot-mletot kalo dah mau habis 😂 ⠀Bisa jajan di @hicharis_official 👌🏻 etapi, tungguin pas promo aja 😆 biar lebih murah kalo pas ada promo bundling 👌🏻⠀⠀@charis_celeb #clozetteid #chariscream #charisceleb #charismadecassosidecicacream
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
Hayoo, siapa yang hobi berlama-lama di kamar mandi...
🐾@pondsindonesia Vitamin Micellar Water varian ...
Figured out this brand from @rei.skin @fdxbeauty a...
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈...
"Foundation that stays on the skin all day long! M...
~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh waji...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Homemade Face Masks for Bright, Glowing Skin
17 Surprisingly Brilliant Makeup Hacks You Need to...
Sekarang aku lagi pake Wardah Colorfit Velvet Matt...
My morning 💙💙💙
Busy day ahead...
°
°
°...
Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...

Advertisement