OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics produk terbarunya kalian juga pasti udah pada tau mungkin juga udah pada nyobain... Yup Pixy Color Reiinvention, I’m so excited for this brand.

PIXY dengan look baru yang lebih simple, chic, elegant, you name it guys... Oiya, ada produk baru dan shade baru yang semuanya udah aku cobain lhoo... Pertama ada 4 Line & Shadow dengan shade baru; Platinum, Choco, Rosegold dan Gold.
Ini produk multi-fungsi yang bisa digunakan untuk eye shadow maupun eyeliner. Yang Aku suka, texturenya blend-able banget! 4 warna baru dari Line & Shadow ini melengkapi varian warna sebelumnya yaitu Black, White, Green, Blue , Bronze .

Terus ada Lip Cream dengan shade baru juga (urban berry, warm pink & uptown peach) 
Warna-warna nya pop banget, yang paling aku suka Uptown Peach dn Warm Pink... Last but not least produk terbaru PIXY: Slim Matte Eyeliner dan Slim Matte Pen Liner dengan warna hitam pekat dan sangat sangat water-proof. Aku sukaaaaa banget! Buat Newbie kayak aku gini, aku bakal nyaranin kalian pakai yang bentuknya Pen, karena sangat mudah dalam membentuk garis eyelinernya.
Buat Kalian yang penasaran mau beli produk pixy ataupun paket Coloreinvention kayak punyaku bisa langsung aja ke @Sociolla karena lagi banyak promonya.

Serunya lagi ada kompetisinya nih guys untuk cari tahu perubahan produk PIXY dengan follow instagramnya ya @PIXYCosmetics lagi ada kompetisi juga dengan total hadiah Rp80.000.000. Seruuuu kan?!.
#PIXYColoReinvention #PIXYCosmetics #BoxOfPIXY

#unboxingmakeup #cantik #eyeshadow #PIXYNewYou  #pixyindonesia   #beautyinfluencerjakarta #beautyvloggerjakarta  #pensilalispixy #tutorialsvideos  #eyeliner #reviewmakeup #clozetteid #clozetteco #jakartabeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...

Advertisement