OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics produk terbarunya kalian juga pasti udah pada tau mungkin juga udah pada nyobain... Yup Pixy Color Reiinvention, I’m so excited for this brand.

PIXY dengan look baru yang lebih simple, chic, elegant, you name it guys... Oiya, ada produk baru dan shade baru yang semuanya udah aku cobain lhoo... Pertama ada 4 Line & Shadow dengan shade baru; Platinum, Choco, Rosegold dan Gold.
Ini produk multi-fungsi yang bisa digunakan untuk eye shadow maupun eyeliner. Yang Aku suka, texturenya blend-able banget! 4 warna baru dari Line & Shadow ini melengkapi varian warna sebelumnya yaitu Black, White, Green, Blue , Bronze .

Terus ada Lip Cream dengan shade baru juga (urban berry, warm pink & uptown peach) 
Warna-warna nya pop banget, yang paling aku suka Uptown Peach dn Warm Pink... Last but not least produk terbaru PIXY: Slim Matte Eyeliner dan Slim Matte Pen Liner dengan warna hitam pekat dan sangat sangat water-proof. Aku sukaaaaa banget! Buat Newbie kayak aku gini, aku bakal nyaranin kalian pakai yang bentuknya Pen, karena sangat mudah dalam membentuk garis eyelinernya.
Buat Kalian yang penasaran mau beli produk pixy ataupun paket Coloreinvention kayak punyaku bisa langsung aja ke @Sociolla karena lagi banyak promonya.

Serunya lagi ada kompetisinya nih guys untuk cari tahu perubahan produk PIXY dengan follow instagramnya ya @PIXYCosmetics lagi ada kompetisi juga dengan total hadiah Rp80.000.000. Seruuuu kan?!.
#PIXYColoReinvention #PIXYCosmetics #BoxOfPIXY

#unboxingmakeup #cantik #eyeshadow #PIXYNewYou  #pixyindonesia   #beautyinfluencerjakarta #beautyvloggerjakarta  #pensilalispixy #tutorialsvideos  #eyeliner #reviewmakeup #clozetteid #clozetteco #jakartabeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
New product from @klikjbs !.Udah ada yg kenal sama...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂Apakah ada yg kaya ak...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...

MORE FASHION POSTS

Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada ...
Happy monday! Always believe something wonderful i...
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka p...
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...
Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...

MORE BEAUTY POSTS

#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...

Advertisement