OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACIAL⠀⠀Yeaayyy hari minggu kemarin adalah waktunya me time 💃. Kali ini waktu me time aku habiskan di @oriskin_id Harapan Indah Bekasi dengan melakukan Facial Organic Tea Tree & LED.⠀⠀Belakangan ini terasa enggak sih klo matahari tuh aduhai banget sinarnya? Enggak heran klo aku ngerasa kulit aku kok berasa kusam ya dilihatnya. Makanya tuh kemarin aku pilih treatmen Facial Organic Tea Tree & LED karena bisa :Membersihkan wajah ✅Mempertahankan kelembaban kulit ✅Memperlancar peredaran darah ✅Membuat wajah terlihat lebih segar & halus ✅⠀⠀Dan seperti yang bisa kalian lihat hasilnya di slide terakhir, kulit aku jadi lebih segar meski terlihat mengkilat dan sedikit memerah di hidung dan dagu efek pemencetan komedo.⠀⠀Nilai plus dari treatment ini adalah kalian enggak hanya memdapatkan facial, tapi juga massage di wajah, punggung dan kedua lengan. Itu rasanya enak banget 👌⠀⠀Selain treatment yang aku jalani, masih banyak banget treatment lain yang bisa kalian coba. Klo kalian merasa kulit kalian kusam, bisa coba treatment seperti yang aku lakukan.⠀⠀ #clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview @clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #styleofbundawian
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...

Advertisement