OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACIAL⠀⠀Yeaayyy hari minggu kemarin adalah waktunya me time 💃. Kali ini waktu me time aku habiskan di @oriskin_id Harapan Indah Bekasi dengan melakukan Facial Organic Tea Tree & LED.⠀⠀Belakangan ini terasa enggak sih klo matahari tuh aduhai banget sinarnya? Enggak heran klo aku ngerasa kulit aku kok berasa kusam ya dilihatnya. Makanya tuh kemarin aku pilih treatmen Facial Organic Tea Tree & LED karena bisa :Membersihkan wajah ✅Mempertahankan kelembaban kulit ✅Memperlancar peredaran darah ✅Membuat wajah terlihat lebih segar & halus ✅⠀⠀Dan seperti yang bisa kalian lihat hasilnya di slide terakhir, kulit aku jadi lebih segar meski terlihat mengkilat dan sedikit memerah di hidung dan dagu efek pemencetan komedo.⠀⠀Nilai plus dari treatment ini adalah kalian enggak hanya memdapatkan facial, tapi juga massage di wajah, punggung dan kedua lengan. Itu rasanya enak banget 👌⠀⠀Selain treatment yang aku jalani, masih banyak banget treatment lain yang bisa kalian coba. Klo kalian merasa kulit kalian kusam, bisa coba treatment seperti yang aku lakukan.⠀⠀ #clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview @clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #styleofbundawian
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Not really a proper place for people to take pics,...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
"I am doing nothing instead of starring at you"......
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

Advertisement