OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A working outfit that rarely drew out from the closet..I have a huge crush to office attire, but dress is the most comfortable wear ever, especially home dress 😂..Cerita hari ini:Saya senang banget setiap scroll instagram banyak ketemu posting-posting tentang mental health awareness. Semoga ini pertanda bahwa mungkin sebentar lagi orang tidak lagi menganggap pernikahan adalah sebuah pencapaian, demikian juga punya anak berapa dan bahwa single adalah masyarakat kelas 2 yg tangannya selalu penuh jaring laba-laba cuma karena ga ada pasangan yg menggandeng. Kita toh berhak bahagia dengan pilihan-pilihan yg kita buat dalam hidup maupun takdir yg sudah Allah pilihkan...... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #minimalistfashion #ootd
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Not really a proper place for people to take pics,...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
"I am doing nothing instead of starring at you"......
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

Advertisement