OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhatiin cewe-cewe Korea itu sehari hari makeupnya simple tapi tetep keliatan glowing kulitnya. Disini aku bikin look buat sehari hari ala Korea gitu. Oh ya pas capture foto ini dibelakang aku kebetulan banyak turis dari Korea diajak makan disana sama your guidenya loh☺️🤭
.
.
.
#itsskinjourney #itsskinindonesia #koreanlook #koreanmakeup #clozetteid #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #makeup
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...

MORE BEAUTY POSTS

KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...

Advertisement