OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Km? Betulan 10 km. Pertama kali? Iya betulan pertama kali aku body rafting. Habisnya harga paketan 5km sama 10km cuman beberapa ribu. Jadi kami memutuskan rute terjauh aja biar lengkap dan puas mainan air nya. Sampai di pangandaran ini belum makan siang belum mandi. Bermodalkan sarapan indomie (mayoritas) dan minoritas makan nasi sama ikan goreng.Lokasi ini mah udah hampir akhir akhir. Dibawah air hujan abadi. Yang katanya ini air yang turun dari akar akar pohon dipinggir tebing karena diatasnya adalah lahan perkebunan. Jadiii yaa hujannya abadi.Capek? Iya. Pasti. Seneng? Wah betulan ini trip se seneng itu aku. Lupa kalo belom makan siang. Lupa deh manja manja jijik nginjek ini itu. Bisa rebahan dengan tenang diatas air dan ngikutin arus air sambil sesekali menerobos batu batu. Itu sih bener2.....Bener2 kaya makan kulit ayam goreng tepung deh. Lebih lebih malah. #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon #visitgreencanyon #apaceritamu?
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

Advertisement