OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation @lakmemakeup
Yang aku suka dari cushion ini ;
💕kemasannya keliatan luxury dengan warna rose gold 🥰🥰
💕teksturnya liquid, gampang banget di blend.
💕coveragenya 😭😭😭OMG . Juara banget .. bekas jerawat, kemerahan, flek, dll hilang seketika. Wajah jadi keliatan smooth
💕tapi yang paling keren tetep berasa ringan, ga berat sama sekali
💕finishnya velvet matte. Matte tapi tetep keliatan natural, dan ga perlu ditambah powder lagi.
💕Uda ada SPF 30 nya. 💕Tahan lama bebas sebum 😎😎 Ga salah ni disebut #cushionserbabisa

#alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID #cushionlakme #lakmeprimermattecushionfoundation #lakme9to5cushion #cushion #makeup #foundation @clozetteid
#instamakeup #indobeautygram @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indobeautysquad
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...

MORE FASHION POSTS

Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...

MORE BEAUTY POSTS

Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
One brand make up look 😍This time I tried to cr...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...

Advertisement