OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anneyong...My Korean Makeup Look, versi Hijabers p̶u̶r̶a̶-̶p̶u̶r̶a̶ Jatuh Cinta 😋 blush on fever mengembang tanpa batas menyebrangi jembatan hidung 😍.Dipersembahkan untuk join diacara workshopnya mommy onlenku @heidianatjahjadi dan @itsskin_official_id, supaya bisa nambah ilmu untuk bikin high quality content n seru-seruan bareng, wish me luck 🙏 #itsskinjourney #itsskinindonesia #koreanlook..... #clozetteid #beauty #bloggers #beautyblogger #makeup #koreanmakeuplook #blushonfever
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sedang berdamai dengan diri sendiri.... ^^ .
.
.
....
Alone is not Lonely 🥰



#reset

...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...
Cuteness overload @unforgettablecafegelato at @pvj...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...
Yess ini yaak Tutorial nya 👌🏻Jadi kalo kalia...

Advertisement