OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I regret when I forgot to say: please without a straw. My bad, I know..Ternyata soal ini pun, saya harus belajar merelakan kesalahan. Karena lupa bilang, saya jadi harus menambah banyak sampah plastik sekali pakai di bumi..Belajar pelan-pelan untuk hidup minim sampah, saya tahu bahwa ini bukan hanya tentang mengganti sedotan plastik dengan sedotan besi yang dibawa sendiri. Tapi lebih besar lagi dari itu. Belajar hidup minim sampah juga soal memilih sustainable living. Saya tidak anti plastik, saya juga masih tidak bisa hidup tanpa plastik. Toh barang-barang elektronik yang saya gunakan sehari-hari juga masih pakai plastik. Kabel, ponsel, televisi banyak macamnya..Hidup minim sampah juga bukan anti plastik, namun pakailah plastik dengan bijak, sebisa mungkin jangan gunakan plastik sekali pakai, cari dan gunakan alternatifnya. Atau jika memang benar-benar tidak bisa, gunakan plastik yang pemulung mau terima agar masih bisa diproses untuk daur ulang dan digunakan kembali...... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger #sustainability #zerowaste
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid
Bunda & kiddos 😄
.
Reunian kecil setelah BLP Gi...
Once again congratulations bun & #BLPTeam for the ...
Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...

Advertisement