OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐄𝐥𝐬𝐡𝐞𝐬𝐤𝐢𝐧 - 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐊𝐨𝐦𝐞𝐝𝐨Tahu gak sih kalau komedo itu ada 2 jenis, ada blackhead dan whitehead.. Komedo juga penyebab kita beruntusan loh gengs! Mau tahu gak, caranya buat hilangin komedo? Sini, aku kasih tau 😁Aku lagi rutin banget pakai Cream Komedo dari @elsheskin 😍Soalnya bagus banget, aku pakai di setiap malam setelah menggunakan toner 🤩🤩Pakainya tipis-tipis aja guys! Dan besok pagi nya komedo aku keluar dari pori-pori..Secanggih itu! Kalian wajib banget coba Cream Komedo dari @elsheskin, dan kalian juga bisa pakai kode voucher aku "𝘚𝘘𝘜𝘈𝘋𝘛𝘈𝘊𝘏𝘈" buat dapetin diskon 10% #Elsheskin #elshesquad #SQ2 #Tampilcantik #creamkomedo #clozetteid #ccchanel #beautybloggerindonesia #bloggervlogggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...

MORE FASHION POSTS

Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...

Advertisement