OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeupan pake makeup sachet dari @viennabeautyofficial ✨

Lagi ngehits banget kan ya sekarang makeup-makeup mini size dan sachet gini. Jujur, produk sebelumnya aku ga tertarik karena mahal. Harganya 25rb, mirip sama harga 1 lipcream. Jadi menurutku gak worth it.

Tapi, waktu ke Cosmobeaute kemarin Vienna kebetulan ngeluncurin makeup baru full set, mulai dari complexion sampai dekoratif. Yang paling menarik mata tentu yang sachet. Harganya murah pula 18k doang!

Terus pas aku dateng diskon 50% jadi cuma 9-15ribuan aja harganya😍 first impression aku utk produk ini adalah:
.
- foundation: aku suka banget! Tonenya itu kuning olive which is good, sama kaya warna kulit org indo. Dari nomor 1-3 kuning semua. Pas dipakai juga kayak my skin but better. Ringan banget, coverage sheer to medium. Cocok banget buat daily. Skor: 4/5
.
- blush on: warnanya dusty pink gitu, aku suka. Warnanya buildable. Skor: 3/5
.
- maskara: sorry, tapi maskaranya paling fail menurutku. Terlalu cair, lama bgt kering. Engga manjangin ataupun bikin lentik😭 skor:1/5
.
- lip cream: agak moussy gitu dia, coveragenyq mantap. Cukup ringan dan mayan awet👍🏼 skor: 3/5 .
- highlighter: dia tipe yg subtle gitu sih, bukan yang jreng(?) si glitternya besar-besar. Warna yang aku punya sama banget kaya warna kulitku jdnya kayak glow alami hehehe

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #viennabeauty #viennamakeup #makeupsachet #makeupsachetvienna #viennabeautymakeup #makeupvideo #makeupideas #makeuptutorial #makeupoftheday
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...

Advertisement