OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk pertama kalinya nyobain rangkaian makeup dari PAC. In frame ada primer, foundation dan compact powder. Ada satu lagi eye brow liner, aku suka banget karena warnanya abu gitu jadi buat yang framing eyebrow OK banget, nanti tinggal diapply dengan yang powder.Ada yang pernah pakai produk ini juga kah? #cicidesricom #makeupphotography #beautyphotography #skincareaddict #pac #paccomestics #marthatilaarshop #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway
.
Udah ...
Using this brightening serum since two weeks ago. ...
I didn't put nearly as much makeup during real CNY...
Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak ...
Bronze Makeup Look 💕Ini request ya.. Kalian bs ...
Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...
Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...

MORE FASHION POSTS

Glowing skin in 2020 is a must !
-
@ulthymeid prov...
Review @eminacosmetics 2in1 Scrub Mask with Walnut...
2 more days before weekend 💪
.
.
.
.
.
#Clozett...
ini dia video yang kemaren aku bilang bakalan aku ...
Peach vibes 🍑✨ #ootddaissy @daissy.id
.
.
.
....
Mau cerita dikit nih! Resolusi awal tahun 2020-ku,...
Late #texturetuesday 😌
Happy hump day everyone...
#reviews 🌿Alonce Witch Solution Mask Pack🌿

...
Instagram algorithm might not like this picture. B...
Sempet jadi lokasi hits pada masanya, di mana hamp...

MORE BEAUTY POSTS


Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dar...
Meskipun tanggal tua, muka harus tetap awet muda. ...
ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI!

Eits, tapi isinya...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner...More...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...
Yess ini yaak Tutorial nya 👌🏻Jadi kalo kalia...
Here are the 10 best bronzers for darker skin tone...

Advertisement