OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Namaste dosti...
.
Melanjutkan postingan aku di ig story mengenai pentingnya memilih produk yang Vegan, Cruelty Free dan Halal. Salah satu produk yang sudah berlabel Vegan, Cruelty Free dan Halal adalah produk dari @lookecosmetics . Jadi produk yang kemaren aku sempet share adalah Holy Lip Series yang merupakan rangkaian produk perdana dari Looke Cosmetics yang terdiri dari Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish. Nah disini aku ada 2 Holy Lip Creme yaitu Irene dan Hebe, terus ada si Luna (Holy Lip Polish). Daannn, kali ini aku mau bikin look 'monochromatic' pakai si Irene dan Luna. Disini aku pakai si Irene dibagian bibir, kemudian di pipi, dagu dan hidung sebagai blush on dan dibagain mata sebagai eyeshadow. Si Luna aku pakai sebagai lip topper. .
Sekalian aku mau mini review untuk produk ini ya. Nah untuk Holy Lip Creme ini hasilnya matte, pigmentasinya bagus, teksturenya ringan. Mengenai tahan lama enggaknya, ini tergantung ya yang dimakan apa kalau cuma minum aja pasti aman hehe. Tips dari aku, jangan terlalu banyak pakai(layering) karena hasilnya malah nggak bagus. Jadi cukup sekali swatch aja kalau menurut aku, karena pigmentasinya juga sudah bagus.Sedangkan untuk Holy Lip Polish, sesuai namanya finishnya glossy, warnanya transparant dengan micro glitter, ringan dan tidak terlalu lengket. Warnanya juga universal jadi bisa dipakai lip topper tanpa merubah warna dasar lipstick.
.
Gimana @aidacht @aulia.ck @azzasolll @shintadwia @awlrw udah pada coba belum nih...
.
#HolyLipSeries #celebratingthenewyou #clozette #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE TITAHIKANURJANAH POSTS

No Filter - Capricorn ♑. #titahsanjana #clozettei...
Tiba-tiba pengen bikin make up look kayak gini. Ta...
🦁, produk gagal wkwkwk itu kenapa mulutnya jadi...
Namaste dosti....Kali ini aku mau share first impr...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
Namaste dosti....Kali ini aku mau share produk yan...
Entah apa yang merasukiku.......
.
#clozette #cloz...
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡Namaste dos...

MORE FASHION POSTS

MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement