OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ oct 25, 2019.today attending beauty hackathon Jogja ♥ anaknya sih aseli dari Semarang tapi niat banget ke Jogja buat ikutan event ini, biar bs dapet pengalaman2 bareng @heidianatjahjadi @cittaf dan @mmurwanti 🌈 .acaranya diadain di @roasterandbear , yogyakarta. ceritanya, pas bberapa wkt lalu acara ini diadain di bali dan jakarta aku pengen bgt bisa ikutan juga, trus iseng nanya ke ci @heidianatjahjadi kira2 bakal diadain di semarang enggak ya, tapi trnyata belum tahu krn yg udh ada jdwl nya jogja. makanya, waktu info acara beauty hackathon jogja ini di up sama ci heidi aku langsung mengumpulkan niat untuk ikutan 😊 thankyou untuk kesempatan dan pengalaman nya ♥ ..aniway THANKYOU @maybelline udah memilih ku jadi #teamgercep #teamuploadfototercepat dan jadi pemenang yang bisa dapetin hadiah:🎉 Maybelline x Alice+Olivia Collaboration Hypercurl Waterproof Mascara🎊 Maybelline x Gigi Hadid Ultra Fluffy Brow Pencil .Bahagia banget gueeee ♥ karena katanya dua produk yang aku dapet ini limited edition loh! MAKASIH BANYAKKKK hadiah nyaaaa. Super Luv it! .. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #beautyhackathonjogja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Haaaahhh LUCU BGT kan peeling gel nya ? Hahahhaa
E...
Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...

MORE FASHION POSTS

So much Fun! .

Kemarin aku main ke Gudetama Ball ...
Cantik Dalam Berbagai Kesempatan Dengan Koleksi ...
MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...

MORE BEAUTY POSTS

Recommended skin care
New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....

Advertisement