OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
i'm ready today,.dari semarang jam 9 pagi, eh nyampe jogja jam 12 siangan ya udah aku tinggal makan dan nyampe lokasi acara nya jam 1 siang, dateng nya 1 jam sebelum acara mulai. Abis nyampe, foto-foto cekrek trus upload, eh menang. Puji Tuhan banget 🙏 ..attending beauty hackathon jogja! outfit aku hari ini cukup simple sih, karena prsiapan nya juga mendadak jadi aku pake outfit yg buat aku nyaman aja selama prjalanan smg-jogja dan selama acara. Selain itu, buat makeup nya aku juga ga trlalu yg tebel2 krn wkt makeup yg juga trbatas, masih sempet2 nya makeup di mobil dan kamar mandi nya lokasi acara 😍 ♥ Puji Tuhan nya makeup tahan lama ..pokoknya aku seneng banget bisa hadir di acara ini, banyak ilmu dan pengalaman yang aku dapet khususnya tentang logaritma instagram, tips&trik editing konten foto/video baik lwt handphone atau kamera, dan ttg produk maybelline itu sendiri. MAKASIHHH BANYAAAKKK untuk goodie bag & hadiah nya yang BANYAK BANGETTT ♥ AKU SANGAT SUKA! ..btw, pose aku di foto ini gimana? pas sepi nih, jd bisa bebas bergaya 😆. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #beautyhackathonjogja
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...
I'm attending for event Makeover with theme "Makeo...

MORE BEAUTY POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...

Advertisement