OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai 🙋‍♀️ Masih inget ga beberapa hari yg lalu aku share tentang pentingnya memilih kosmetik yang VEGAN, CRUELTY FREE, dan HALAL ?Nah jadi aku mau infoin kalian produk kosmetik yg jadi favorite aku skrg yaitu @lookecosmetics karena produknya itu VEGAN, CRUELTY FREE, dan HALAL tentunya. Tuh VEGAN (nggak mengandung unsur hewani) lagi trending juga kan hehe.Makeup look aku kali ini aku lagi cobain Holy Lip Cream In Hebe untuk lipstick dan blush on, sedangkan eyeshadownya aku pakai Lip Cream In Irene. Lip Cream ini pigmented dan ringan banget loh, jadi nggak bikin bibir kering, serta long lasting. ❤️ Oiya produk Looke Cosmetics ini bisa kalian beli di Tokopedia/Shopee/Lazada dan IG mereka ya. #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...
You might not be able to always understand what's ...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...

MORE BEAUTY POSTS

Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bay...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...

Advertisement